临床医学院走访看望备战全国临床技能大赛同学
日期: 2021-03-21   来源: 临床医学院   浏览量:

为切实了解临床医学院实习学生备战全国临床技能大赛状况,确保学生各项工作有序进行,3月20日下午,临床医学院党委副院长赵启会、副书记岳芸和毕业生辅导员罗丽一行前往济南市人民医院看望学生。

走访期间,通过与科教科老师沟通,了解到我院实习生在医院的具体情况与学习安排,科教科老师们给予实习生们极高的评价,并对我院的学生管理工作和教学工作给予肯定。随后学院老师与实习学生进行了亲切的交谈,针对实习生存在的困惑和问题,给予细致的指导和解答,并对她们备战全国高等医学院校大学生临床技能大赛进行了积极的心理疏导,希望同学们通力合作,互相帮助,珍惜机会,主动学习,争取取得好成绩。

本次走访,学院老师给实习学生送去了学校的问候和关怀,进一步了解了学生工作生活的环境和内容,为实习生们增加了信心,使他们能够更加踏实、努力地工作。同学们纷纷表示要珍惜机会、学习技能、全面提升自我,以更加优异的工作和成绩回报母校,为学校增光添彩。