学党史,办实事∣临床医学院召开学生干部座谈会
日期: 2021-04-17   来源: 临床医学院   浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实校(院)党史学习教育部署和校(院)共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育整体安排,更好的提升学生干部服务学生的能力和水平,4月16日下午,临床医学院召开学生干部座谈会。学院党委副书记岳芸、团总支书记罗丽、学生会干部代表参加本次座谈。

会议伊始,学生会各部门依次进行了前期工作总结和未来工作计划阐释,就如何提升素质能力,紧密结合党史学习教育,更好地为同学们办实事展开细致讨论。

团总支书记罗丽带领大家认真学习校团委《关于开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》,结合庆祝建党100周年,对学生会今年的活动安排和学习教育提出要求。要求大家紧密结合专业特色,积极举办和参与到学习教育的各项活动中,带领学院全体同学以奋发向上的精神状态迎接和庆祝建党100周年。

党委副书记岳芸对前期学生会工作取得的成绩表示肯定,并结合校(院)党史学习教育整体部署,对学生会工作提出进一步的要求。希望学生会干部认真领会校(院)学习教育精神,通过系列党史学习教育活动,让同学们深刻感悟党的初心和使命、领会党的创新理论、认识党的精神体系、传承党的红色基因。同时要求大家进一步发挥主人翁精神,立足本职,多维度、多途径为学生办实事,为学校谋发展。

本次座谈会,加强了学生干部对于党史学习教育活动的理解和认识,为学院下一步学习教育活动的开展提供了依据。学生干部们纷纷表示,会切实发挥学院与学生之间的桥梁作用,树立责任意识、服务意识与合作意识,学党史,办实事, 开创学生会工作新局面。