人口与计划生育学院第七届社团文化节闭幕
日期: 2011-05-24   来源: 本站   浏览量:

2011年5月21日下午,人口与计划生育学院第七届社团文化节闭幕式暨第二届“我为歌狂,唱响泰医”歌手大赛在泰山医学院天外村视听中心隆重举行。公会副主席王维涛,团委孙琳婧,基础医学院艺术教研室韩海军、都清芳,生命科学学院苗苗,公共卫生学院宋雪,原人口与计划生育学院、口腔学院党总支书记杨峰等诸位老师担当了本次比赛的评委。人口与计划生育学院的老师们以及300多名学生观看了本次大赛。
     经过层层选拔,人口与计划生育学院的十二组优秀歌手脱颖而出并参与了本次比赛。他们或优美动听或深情动人的歌声一次次感染了现场的每一位听众,美轮美奂的幻灯片也渲染了现场的气氛,比赛之中穿插的民族舞蹈和幽默诙谐的相声表演也一次次掀起了同学们的热情。整场比赛掌声不断,高潮迭起。
    经过紧张激烈的角逐,最终,2007级的赵智亨、2009级的刘梦实、2010级的郝颖分别以《北国之春》、《你是我的眼》、《传奇》获得了一等奖。大赛在欢快的氛围中圆满落幕。
    人口与计划生育学院为期一个多月的社团文化节,举办了各式各样的活动,丰富了大家的生活,提高了同学们的综合素质。庄重的清明节扫墓,富有童年趣味的快乐运动会,集文学、美术、创造性于一体的手工艺品书画展,清洁泰山的环保活动,趣味十足的我爱记歌词,温馨祥和的福利院之行,激烈而睿智的大学生辩论赛等活动无不彰显了同学们的激情和才能,充实了紧张而繁忙的大学生活。
本次社团文化节闭幕式暨第二届“我为歌狂,唱响泰医”歌手大赛圆满结束了,同学们将以饱满的热情、积极的态度、昂扬的斗志、创新的理念和拼搏的精神应对生活赋予他们的一切,善于挑战自我,敢于超越自我,昭示靓丽的青春风采,谱写精彩的生活乐章,创造辉煌的人生里程。
人口与计划生育学院
2011年5月21日