张敬军教授荣获山东省优秀科技工作者称号
日期: 2011-12-17   来源: 本站   浏览量:

近日,山东省人力资源社会保障厅和山东省科学技术协会联合下发《关于表彰第七届山东省优秀科技工作者的通报》,我校人口与计划生育学院院长张敬军教授第七届山东省优秀科技工作者称号,并给予记二等功。全省共有68名科技工作者受到表彰。

山东省优秀科技工作者评选活动每3年开展一次,主要表彰在科学技术研究和学术交流活动中,为活跃学术思想,促进学科发展做出显著成绩者;在弘扬科学思想,普及科学知识,传播科学方法等工作中做出突出成绩者;在科学技术开发与应用,科技咨询与服务,促进科技与经济结合中做出优异成绩者。