人口与计划生育学院第二届英文影视配音比赛
日期: 2011-12-19   来源: 本站   浏览量:

20111219晚,人口与计划生育学院第二届英文影视配音比赛在天外村校区视听中心成功举行。

来自基础医学院、人口与计划生育学院、口腔学院的6支代表队以出色的表现挺进决赛。外国语学院的郭艳红老师、伊琳老师、山东农业大学的常仲乐博士以及人口与计划生育学院、口腔学院、基础医学院的200多名师生共同观看了本次比赛。

伴随着动感的音乐和舞者们炫丽的舞步,比赛拉开了序幕。比赛分为电影配音、才艺展示两个环节。《海底总动员》、《傲慢与偏见》、《暮光之城》等经典影片片段在选手们的精彩配音中获得了生动再现,其才艺展示也是精彩纷呈。无论是或优美或动感的歌声,抑或是变幻的舞步、幽默诙谐的话剧表演,无不将现场的气氛一次次推向高潮。

经过紧张而激烈的角逐,最终来自人口与计划生育学院的五号参赛队凭借完美的电影配音、精彩的才艺展示摘得桂冠;来自人口与计划生育学院的四号参赛队和基础医学院的六号参赛队获得比赛二等奖;来自口腔学院的一号参赛队和人口与计划生育学院的二号和三号参赛队分别获得三等奖。

此次比赛增强了同学们的语组织、语言及各方面的合素质和能力,提高了同学们对于英语学习的兴趣,大家提供了一个电影文化交流的舞台和空,推动了优影文化的播,丰富了同学们的课余生活,充分现了生的春活力。