王长松书记到人口与计划生育学院、口腔学院调研
日期: 2011-11-17   来源: 本站   浏览量:

1117号下午,学校党委书记王长松到人口与计划生育学院及口腔学院调研。

王书记认真听取了人口与计划生育学院院长张敬军的工作汇报,对该院在教学科研及学生管理等工作取得的成绩给予充分肯定。针对人口与计划生育学院和口腔学院在教学、管理等工作面临的困难和问题,王书记与全体与会人员进行了广泛深入的交流探讨,并对下一步的工作提出了指导性意见。第一,增强工作的事业心和责任感,立足专业特色将学科做大做强;第二,明确方向,拓宽思路,不断探索专业特点,加强专业建设,形成两个比较有特色的学院;第三,扩大人才队伍建设,引进学科带头人,完善专业人员队伍建设。

党办副主任­刘希欣陪同调研。人口与计划生育学院、口腔学院全体工作人员参加了调研会。