人口与计划生育学院召开总支换届选举大会
日期: 2011-11-21   来源: 本站   浏览量:

按照学校党委统一部署,1121下午,人口与计划生育学院29名正式党员在天外村校区视听中心召开总支部换届选举大会,选举产生新一届人口与计划生育学院党总支委员。学校副院长张成利、组织部副部长牛玉屾出席大会。

大会听取了人口与计划生育学院党总支书记郝麦玲所做的题为《团结拼搏  开拓进取  开创人口与计划生育学院科学发展的新局面》工作报告;听取并审议了人口与计划生育学院办公室主任孙铮关于人口与计划生育学院党费收缴、使用和管理情况的报告;表决通过了《换届选举办法》、监票人建议名单,计票人名单和新一届党总支委员会候选人名单。全体党员按照差额选举方式无记名投票选举产生郝麦玲、张敬军、赵启会、柳韦华、袁力5人为新一届人口与计划生育学院党总支委员会委员。

大会由人口与计划生育学院院长张敬军主持。