人口与计划生育学院、口腔学院第五届体育文化节成功开幕
日期: 2011-10-28   来源: 本站   浏览量:

20111028下午,人口与计划生育学院、口腔学院第五届体育文化节在天外村校区拉开帷幕。人口与计划生育学院、口腔学院党总支副书记赵启会老师、办公室陶如老师、学工办主任袁力老师、学工办副主任王辉老师、团总支副书记罗丽老师等出席了本次开幕式。

一曲热情奔放的《超越梦想》,拉开了第五届体育文化节的序幕。随后参加本次羽毛球、拔河、乒乓球、场地接力比赛的五支代表队依次登场。“超越梦想一起飞”的青春誓言犹在耳,一场炫丽动感的健美操表演又舞出了青春的活力。火样的激情将全场气氛推向高潮。活动最后,党总支副书记赵启会老师为本次体育文化节致开幕词,就活动的开展提出了建议和要求,鼓励大家在比赛中发扬“顽强拼搏、团结协作”的精神,并将这种精神融入到以后的学习和生活当中。

本次体育文化节,将有来自人口与计划生育学院、口腔学院14个班级的200多名同学参加五个项目的角逐。此次活动的开展,以加强大学生身体素质为根本,以展现大学生自我风采为目的,在比赛中,增强同学们的拼搏精神和团结意识,进而促进其全面素质的培养和提高。