王洋在“弘扬雷峰精神”座谈会上做工作汇报
日期: 2012-03-14   来源: 本站   浏览量:

312弘扬雷峰精神座谈会在泰山医学院新校区成功举行。党委副书记郭爱英出席并讲话,党委宣传部、校团委、校妇委会和各院系党总支副书记参加了座谈会。

来自人口与计划生育学院的泰山医学院生殖健康服务团团长王洋同学在会议上做了题为“发挥专业优势,投身志愿服务”的工作汇报,汇报涵盖了泰山医学院大学生生殖健康服务团的基本情况和服务团近年来的活动成果。与会代表高度赞扬了大学生生殖健康服务团在社会志愿服务方面和校园宣传方面对我校作出的贡献,对其雷锋精神的继承和弘扬表示赞许。

泰山医学院大学生生殖健康服务团成立于2005年,是一支广泛组织、热心于志愿服务事业的青年志愿者队伍。迄今为止,该服务团曾两次被评为山东省优秀社会实践服务团队,两名教师被评为山东省社会实践优秀指导教师。被多次授予泰安市和泰山医学院优秀社会实践服务团等荣誉称号。在未来的日子里,泰山医学院大学生生殖健康服务团将本着“受教育、长才干、做贡献”的原则,继续发扬服务团的专业特色,将志愿者的爱心洒满社会的每一个角落,将雷锋精神发扬光大!