寄存一个理想 十年后再相见
日期: 2012-07-06   来源: 本站   浏览量:

寄存一个理想  十年后再相见

——人口与计划生育学院2012届毕业生举行赠送纪念石活动

7月6上午,人口与计划生育学院2012届毕业生“寄存一个理想,十年后再相见”向学院赠送纪念石活动在泰山医学院同力桥东南角草坪上举行。活动中,每位毕业学生在卡片上写下自己的理想并用坛子封存,相约十年后回母校再开启,共同见证学校和个人的发展。

仪式上,人口与计划生育学院党总支副书记赵启会鼓励毕业生同学,要志存高远,脚踏实地,在人生各关键时期把握好方向和目标,主动迎接挑战,开创美好的未来。预祝同学们今后的人生像这块纪念石一样坚实、自信,工作像这块纪念石一样收获沉甸甸的硕果。毕业生代表也纷纷表达了对母校蓬勃发展、繁荣昌盛的良好祝愿和对学校的怀念之情、感恩之情,并表示将以实际行动,把封存的理想变为现实。

人口与计划生育学院老师和部分毕业生参加了赠送仪式。