追忆似水流年,谱写灿烂明天
日期: 2012-07-05   来源: 本站   浏览量:

追忆似水流年,谱写灿烂明天

——人口与计划生育学院举办2012届毕业生茶话会

五年时光,如白驹过隙。在这充溢着浓浓惜别的季节里,我院2012届毕业生茶话会于74日晚七点在图书馆101教室举行。

活动伊始,同学们以幻灯片的形式,将大学五年的点滴生活一一展现,那些曾经青涩的笑脸,拼搏的场面凝聚成一张张的照片换化成永恒的瞬间,大家沉浸在这伤感又温馨的气氛中,感动不已。随后,毕业生们纷纷以自己不同的形式表达对于毕业的感受。温馨而真挚的诗朗诵、悦耳悠扬的歌曲演唱等都把同学们带回到了大学五年的美好时光。“追忆似水流年,谱写灿烂明天”五年里,同学有太多美好的回忆,而对未来也充满着无限期待。所有的追忆和对未来的期许,都凝聚在我们为同学们准备的“毕业寄语”小卡片上。在一份份温馨的毕业寄语中,同学们满怀深情地表达着对学校、老师的感恩之情和对同学们不舍的同窗之谊。最后在一首《祝福》的合唱声中结束了此次茶话会。

此次茶话会活动,同学们充分感受到学校和学院对毕业生们的深切关心和期望,进一步增进了师生情和同学情。在未来的人生道路上,相信我们的毕业生们会铭记“明德学是,格物求真”的校训,用自己的奋斗谱写出更加灿烂的明天!