人口与计划生育学院在泰山医学院第六届秋季篮球赛中斩获亚军
日期: 2012-11-05   来源: 本站   浏览量:

秀青春风采 创历史佳绩

-----人口与计划生育学院在泰山医学院第六届秋季篮球赛中斩获亚军

泰山医学院秋季篮球赛是我校的传统体育赛事,长久以来始终坚持以丰富校园文化为宗旨,促进学生身心健康,增进各院部系之间的交流与友谊为目的,在我校有较为积极广泛的影响力。人口与计划生育学院篮球队在本届篮球赛中发扬“登攀”精神,在预赛中一路披荆斩棘,最后以绝对的优势杀入决赛。

冠军争夺战于1031日下午四时在基础医学院代表队和人口与计划生育学院代表队之间展开。两队队员意气风发,斗志昂扬。比赛在呐喊声中开始,由基础医学院代表队率先控球,对方带球进攻,很快突进到篮下投球点,但在我方队员严密防守之下,进攻被顺利瓦解。比分交替上升,我方队员团结一致,配合默契,传球果断,上篮潇洒,队员们在队长王成龙的带领下以饱满的热情完成了此场比赛,最终获得亚军。

在为时两个多星期的比赛中,队员们表现出的拼搏、团结和热情反映了我院学生积极向上、敢于争先的良好精神面貌。正是队员们团结一致,热爱集体的精神动力一步一步支撑着他们迎来了球队历史最好成绩。

(来稿:人口与计划生育学院团总支    通讯员:罗丽    编辑:陶如)