口腔学院第一届内务整理大赛暨口腔学院联谊会圆满闭幕
日期: 2012-11-05   来源: 本站   浏览量:

口腔学院第一届宿舍文化节暨联谊会圆满闭幕

2012113口腔学院宿舍文化节于物理楼2012室隆重举行。口腔学院学工办主任袁力老师、副主任王辉老师、团总支副书记罗丽老师和100余名学生出席了比赛。

口腔学院各宿舍代表分组进行预赛决赛,场面相当激烈。六人开场舞着实让大家眼前一亮,彰显着口腔的青春活力。主持人宣读赛制赛规后,比赛便如火如荼,但却有条不紊的进行。每位选手尽其所能,为宿舍争光,在规定时限内完成任务,大家本着公平公正的原则,贯穿全程,出色的完成了任务,圆满的完成了比赛。比赛的同时添加令人意想不到的娱乐节目,增添了大会的趣味,展现了口腔学院学生的文艺风采,体现了团结向上的宿舍风貌,同时也呈现了一个积极向上的班级团体。比赛中,加油助威声如雷贯耳,让我们感受到口腔温馨的宿舍环境,展现他们对宿舍这个家的热爱,更凸显了活动建设和谐校园,争做文明宿舍的初衷。

宿舍就是我们的家,展现宿舍文化就是在展现我们当代大学生的时代风貌。据本次大赛一等奖获得者孙华璠同学所说“能迅速整理好内务并不是一朝一夕便能突击而成的任务,而是源于平时在宿舍习惯性的培养,在宿舍每个成员都能做好内务的潜移默化中形成的。”在此能像榜样看齐,共同把我们的宿舍文化整理出精彩,整理出不凡!

(来稿:口腔学院团总支    通讯员:罗丽    编辑:陶如)