口腔学院第一届学生会成立大会圆满落幕
日期: 2012-11-05   来源: 本站   浏览量:

口腔学院第一届学生会成立大会圆满落幕

2012113,口腔学院第一届学生会成立仪式于物理楼2301室正式举行,学院团总支和学工办的老师以及部分学生干部和学生代表参加了本次成立大会。

大会于230分准时拉开帷幕。首先,学工办副主任王辉老师宣读了《口腔学院2012届学生会成员名单》,随后王辉老师又简要介绍了我院学生会的骨干成员。王辉老师表示,学生会成员应履行学生会成员的义务,义不容辞的完成神圣而又艰巨的任务。时刻将学生利益摆在首位,与时俱进,开拓创新,书写新的篇章,开创崭新的一页!大会第二项由口腔学院第一届学生会主席刘春鹏发表演说。他的演讲振奋了在场各位同学,为壮大口腔学院注入了经久不息的精神力量。随后罗丽老师的谆谆教导,又让学生会成员以及在场所有同学保持自信,充满激情。大会最后,秘书长孙菲宣读了各部门的职责和执行办法,安排好各部门的分工合作。

学生会是青年学生自己的组织,它在团结广大学生、服务学院中心工作、服务学生成长方面发挥着重要的作用。本次大会的举办标志着口腔学院学生会正式成立,标志着一个朝气蓬勃,生生不息的口腔学院将迅速崛起。希望我院学生会成员能深入学生中间,起到学校与同学之间的桥梁作用,在院党总支的正确领导和团总支的引导下充满生机活力,谱写辉煌篇章!

(来稿:口腔学院团总支    通讯员:罗丽    编辑:陶如)