关于2011年6月山东省高校计算机文化基础考试报名的通知
日期: 2011-05-25   来源: 本站   浏览量:

各学院(部、系):
山东省高校计算机文化基础考试将于2011年6月25日(星期六)上午8时开考,现将有关报名事项通知如下:
一、本次报名通过学生登陆“教育在线综合教务管理系统”报名,端口开放时间为2011年5月24日~5月30日;具体报名流程见附件;教育在线学籍库学生照片不全者,学生报名数据将无法导入正式报名系统,各学院(部、系)请及时上传学生照片,以免耽误报名工作。
二、教务处考务中心将从“综合教务管理系统”导出报名信息,各学院(部、系)进行审核,并向考务中心提供考生报名表、报名汇总表电子版及相应打印文本,在打印文本上部门负责人签字并加盖部门公章。
三、报名费:20元/人。
四、缴费地点:财务处收费科(校本部农行二楼)。
五、考试对象
本学期修完计算机文化基础考试课程以及以前计算机文化基础考试未合格者。
六、注意事项
1、各学院(部、系)接到报名通知后,请及时通知学生在规定时间内登录教育在线报名,教育在线报名工作结束后,要及时对教务处考务中心导出反馈的报名数据认真审核(5月31日反馈数据),在规定时间内将审核后的考生报名表、报名汇总表纸质版(部门负责人签字并加盖部门公章)、电子版交考务中心(6月2日下午16:00前),逾期不再办理。
2、报名数据经各学院(部、系)审核后,将不再返回报名信息校对,考务中心网上上报报名数据后不能再对考生信息作增补和修改,教育厅将对考试数据进行全面审核,报名信息不全者,考试成绩按0分计。请各部门务必组织学生认真核对所有信息,关键是:姓名、身份证号码、学号、院系名称等,考生核对无误后本人签字。
3、如学生本人信息有误,各学院(部、系)应及时汇总并书面上报考务中心,由考务中心与学籍管理科协同核实。
考生照片由考务中心直接从教育在线导出,不再返回院(部、系)审核,请各学院(部、系)及时通知学生到教育在线学籍信息核对个人照片。
4、各学院(部、系)组织报名时,只允许本学院(部、系)有学籍并且符合报名条件的学生报名,未取得本校学籍的学生不得在本校报名参加考试,发现违规者取消本次报考资格,对有关责任人将严肃处理。
5、请各学院(部、系)认真组织计算机文化基础考试报名工作,切实维护考试的严肃性。要从关心学生、爱护学生的高度,严格审查报名资格,防止出现弄虚作假等现象发生。
七、联系方式:
报名期间如有问题请及时与考务中心联系:
电子邮箱: kwzx@tsmc.edu.cn

教 务 处