倾听心声,共筑未来——临床医学院举行毕业生交流座谈会
日期: 2021-07-08   来源: 临床医学院   浏览量:

7月7日上午,临床医学院举行2021届毕业生交流座谈会,学院党委书记张海东、副院长陈玉社、副院长赵启会、副书记岳芸等出席,与张刚、周梦霓、于泽源等20名毕业生代表进行了亲切对话,深入了解了学生内心的想法。

会上,毕业生代表们踊跃发言,感情真挚,气氛热烈。大家根据自己在校期间的学习和生活经历,围绕学院人才培养质量、人才培养方案中的课程设置、教学科研、实习实践活动、学生管理服务等方面提出了中肯的意见和建议。

学院领导认真聆听了毕业生代表们的发言,对学生们的疑问耐心解答,并表示会加强学院的教学建设和管理,协助相关部门采纳和落实同学们的合理建议和诉求,为同学们创设更好的教学环境。

最后,张书记对2021届毕业生们寄予期望,嘱托同学们要走好人生的第一步,主动适应社会,勇于拼搏,不断磨砺自己,开创精彩未来,要为社会的发展贡献自己青春和智慧,实现人生的价值。同时,他表示,临床医学院永远是同学们的家,永远会给同学们最坚实的支持,也欢迎同学们常回家看看。最后祝福大家都能收获自己的美好未来,坚实自信地迈向幸福人生!