大连医科大学教务处处长尹剑一行来校(院)考察交流
日期: 2021-07-08   来源: 临床医学院   浏览量:

7月7日上午大连医科大学教务处处长尹剑一行12人来校(院)考察交流教务部部长李栋医院管理与疾病控制部部长张宪党,临床医学院常务副院长张敬军,临床技能中心主任程卫平热情会见了尹剑一行

李栋对尹剑一行来访表示欢迎,并介绍了校(院)科教融合以来临床医学生的培养和教育情况。他指出,在校(院)整合以后,校(院)发展发生了巨大变化,我校临床医学专业五月份顺利通过教育部的临床医学专业认证校内考察,受到专家的一致好评,在第十届中国大学生医学技术技能大赛获得优异成绩,校(院)会充分利用好合校的优势资源做好医教协同发展,进一步提升临床医学的教学水平。双方就附属医院管理、临床医学专业教学运行机制以及医学技能大赛学生选拔等方面进行了深入交流。最后,李栋表示,在临床医学生的培养教育与管理方面,希望双方加强交流合作,共同进步,为国家培养更多优秀的医学人才。

临床医学院、临床技能中心的教师和相关人员参加座谈。

尹剑一行参观校(院)临床医学技能中心