人口与计划生育学院成功举办第八届社团纳新活动
日期: 2011-10-16   来源: 本站   浏览量:

20111016星期日上午九点,人口与计划生育学院社团纳新活动在天外村校区星月广场拉开帷幕。此次活动由我院第十一届学生会社团部主办,吸引了全院200多名同学的关注和参与。

伴随着动感的音乐,在舞者们炫丽的舞步中,活动拉开了序幕,刚柔并济的双截棍表演、炫酷灵动的轮滑展示,不断将现场的气氛推向高潮。开幕式精彩纷呈,为同学们呈现了一场华丽的视觉盛宴。

开幕式结束后社团纳新活动正式开始,同学们纷纷奔向心仪的社团积极踊跃地咨询报名,火爆的气氛使得纳新现场热闹非凡。此次活动,我院有影视协会、摄影协会、乒羽协会、大学生艺术团、心理协会、话剧协会、绿源协会、文学协会、足球协会、外语协会、轮滑协会、书画协会、大学生生殖健康服务团、阳光青年志愿者协会、中国特色社会主义理论体系研究协会等十五个社团和协会参与组织了纳新。全院同学的积极参与,为我院社团活动注入了新鲜的力量。

本次活动旨在丰富同学们的课余生活,陶冶情操, 提升大学生人文艺术修养,为大家提供一个展现自我才华的舞台。活动的成功举办,正是践行了这一宗旨,不仅充分展示了同学们积极向上的精神风貌与青春活力,同时也为我院社团文化活动地顺利开展做好了准备。