舞台搭建梦想 汗水铸就成功
日期: 2012-04-11   来源: 本站   浏览量:

梦想 汗水铸就成功

人口与计划生育学院成功举办第三届“我为歌狂 唱响泰医”歌手大赛

201249晚,泰山医学院天外村校区视听中心热闹非凡,欢声笑语连绵不断,人口与计划生育学院第三届“我为歌狂 唱响泰医”  大赛在选手们一曲青春舞动的《红蜻蜓》中拉开帷幕,随后歌手们相继登台,一展他们的青春与活力。封霜以一首深情款款的韩语歌曲《命运》使观众沉浸在那段纯纯的爱恋里;韦健和田芮的《让我取暖》一瞬间带给观众浓浓暖意;朱文哲一改台上柔情的主旋律,一首《自然醒》将台下观众带到一个摇滚的世界;杨艳珍的《天下无双》用摄人心魄的海豚音诉说着那个动人的爱情故事……杜文智自弹自唱的《那些年》把大家带回到了中学时代那段无忧无虑的青葱岁月,将全场气氛推向最高潮。其间,由人口与计划生育学院大学生艺术团带来的钢琴伴舞《天空》,清颜白衫,轻歌曼舞,让全场观众沉醉其中,心旷神怡。

比赛在选手们激情投入的精彩演绎中落下帷幕。最终王洋和郝颖以其深情动人的演唱,分别以一曲《心如刀割》和《回家》摘得本次比赛的桂冠,杜文智、李建斌、刘洋、杨艳珍凭借出色的唱功荣膺二等奖,朱文哲、刘雪、封霜、张义、韦健和田芮、刘文静荣获三等奖。

悠扬的旋律萦绕在耳边,选手们用他们的歌声唱响了青春的激情和勇敢,生动得展现了当代大学生的积极风貌。作为第八届社团文化节的开幕式,本次比赛成功拉开了社团系列活动的序幕。在接下来的一个多月里,人口与计划生育学院还将陆续开展手工艺书画大赛、大学生辩论赛等丰富多彩的社团文化活动,进一步提升大学生综合素质,丰富校园文化生活。