人口与计划生育学院开展学雷锋天外村环保行活动
日期: 2012-03-27   来源: 本站   浏览量:

阳春三月,草长莺飞,在这暖春时节,为进一步弘扬雷锋精神,让爱心温暖更多的人,泰山医学院人口与计划生育学院学雷锋志愿者们于325在天外村天地广场开展了学雷锋天外村环保行活动。

在天外村广场及其周边,志愿者们分成清理垃圾、问路咨询、旅游指导等几个小组分别进行活动。学院的彩旗飘扬在天地广场的各个角落,志愿者们忙碌的身影与“传承雷锋精神,弘扬德育新风 ”的条幅交相辉映,引来了路人赞许的眼光。

在三月这个温暖人心的季节,人口与计划生育学院志愿者用自己的实际行动践行了“雷锋精神”这四个字的深远意义。学习雷锋精神是作为一名当代大学生光荣而伟大的使命,大学生的身体力行是在大学校园树立德育新风的基本保障。