口腔学院在泰山医学院首届啦啦操比赛中勇夺桂冠
日期: 2012-06-15   来源: 本站   浏览量:

口腔学院在泰山医学院首届啦啦操比赛中勇夺桂冠

六月十五日晚,随着最后一只参赛队伍成绩的公布,泰山医学院首届啦啦操大赛圆满落幕,比赛精彩纷呈,竞争相当激烈。最终,口腔学院以总分98.8分力压群雄摘得桂冠。

本次大赛由泰山医学院体育教研室主办,运动医学与康复学院承办,共有十一支代表队参加,同学们一如既往的热情,为本次比赛注入了新鲜的活力,为校园增添了欢乐的气氛,也为这个火热的六月带来一丝清新和动感。大赛中,参赛选手附和着动感的旋律,步伐变幻多样,口号响亮整齐,将大学生饱满的精神状态,阳光青春的形象表现得淋漓尽致。比赛异常激烈,各代表队比分交替上升,最后,口腔医学院代表团凭借整齐划一的步伐,熟练精准的舞步和团队间的密切合作,以超群的实力征服了在现场的观众和在座的评委,夺得了冠军,取得了首届啦啦操比赛的开门红。