人口与计划生育学院第六届体育文化节开幕式成功举办
日期: 2012-10-24   来源: 本站   浏览量:

弘扬体育文化,追逐青春梦想

——人口与计划生育学院第六届体育文化节开幕式成功举办

20121019,人口与计划生育学院第六届体育文化节于天外村校区体育场隆重开幕。人口与计划生育学院党总支副书记赵启会,学工办、团总支和办公室的各位老师以及第十二届学生会成员出席了本次开幕式

开幕式在动感活泼的健美操表演《律动青春》和悠扬动听的歌曲《最初的梦想》中拉开帷幕。随后参加本次体育文化节篮球、羽毛球、拔河、乒乓球、场地接力、跳绳比赛的七支代表队依次登场。党总支副书记赵启会作为老师代表向本次体育文化节致辞,激励同学们在泰医“登攀”精神的指引下,再接再厉,勇攀新高,在本次体育文化节中取得好成绩。

人口与计划生育学院已成功举办五届体育文化节,本次体育文化节将继续秉承团结拼搏的运动精神,陆续开展篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、跳绳等一系列体育竞技活动。在提高同学们综合素质的同时,促使大家将体育精神运用到日常学习和今后的工作、生活中,不断发现自我,超越自我,并为构建健康、文明、和谐、向上的校园文化氛围贡献力量。

(来稿:人口与计划生育学院团总支  通讯员:罗丽  编辑:陶如)