人口与计划生育学院成功举办第九届社团纳新活动
日期: 2012-10-19   来源: 本站   浏览量:

多彩社团,非你莫属

------人口与计划生育学院成功举办第九届社团纳新活动

20121013,人口与计划生育学院社团纳新活动于泰山医学院天外村校区星月广场成功举行。

此次活动参与纳新的社团包括轮滑社、阳光志愿者协会、摄影协会、书画协会、外语协会等十余个深受广大同学们喜爱的社团。开幕式精彩的暖场文艺表演和社团文化的丰富多彩牢牢的抓住了同学们的眼球。纳新报名现场空前火爆,同学们将报名处围了个水泄不通,大家报名参加的热情异常高涨。许多同学报名参加了多个社团,大家纷纷表示希望通过这种方式丰富自己的课余生活,同时非常期待社团能举办更多更好的活动。

本次社团纳新活动,旨在丰富同学们的课余生活,陶冶情操, 提升大学生人文艺术修养,为大家提供一个展现自我才华的舞台。活动的成功举办不仅充分展示了同学们积极向上的精神风貌与青春活力,同时也为我院即将陆续开展的社团文化节、体育文化节、书画展、摄影展等多项社团文化活动做好了准备。

(来稿:人口与计划生育学院团总支  通讯员:罗丽   编辑:陶如)