学校主页 | English -

其他
人口与计划生育学院举办首届“书怀志远,文系情真”读书征文大赛新闻稿
来源:本站  点击数: 字体大小:

生育学院举办

首届“书怀志远,文系情真”读书征文大赛

为丰富大学生校园文化生活,充分展现当代大学生的风采,促进大学生树立正确的价值观、人生观,弘扬积极向上、努力奋斗的精神,创建文明和谐的校园文化氛围,由校团委主办,人口与计划生育学院团总支承办的首届“书怀志远,文系情真"读书征文大赛于近日成功落下帷幕。

此次大赛历时10天,面向全体在校学生公开征集作品。活动期间,同学们积极踊跃的投稿,截至活动结束,共收到来自各学院同学们精心写作的文章100余份。经过最终筛选,来自运动医学与康复学院的王延彬、基础医学院的温哥华、人口与计划生育学院的武玉姣,凭借出色的文笔和创作力荣获本次大赛一等奖。

“最是书香能致远,腹有诗书气自华”。读书足以怡情,读书足以益智,读书足以长才。通过此次比赛,进一步加强了对全民阅读活动的推广,丰富了大学生的课余文化生活,促进了“多读书、读好书”的良好校园文化氛围和文明风尚的形成,进一步提高了我校大学生的人文素质和文化修养。

其他
“简单爱三行情”三行情书征集大赛