学校主页 | English -

社会实践与志愿服务
人口与计划生育学院开展“学雷锋,树新风”志愿服务活动
来源:本站  点击数: 字体大小:

阳春三月春意暖,雷锋精神颂新风

----人口与计划生育学院开展“学雷锋,树新风”志愿服务活动

雷锋精神是中华民族优秀儿女热爱劳动、勤俭节约、乐于助人、无私奉献的民族精神的体现,传承雷锋精神是对雷锋的最好纪念,也是作为中国人的神圣责任。

阳春三月,乍暖还寒。雷锋纪念日的到来,使得同学们的志愿者服务热情空前高涨,2013年3月10日,人口与计划生育学院阳光青年志愿者协会在泰山医学院天外村校区、新校区分别举行了“学雷锋,树新风”志愿服务活动。

活动在同学们高涨的热情中陆续展开,青年志愿者协会成员积极配合,分工明确,高效的完成了清理校园小广告、清理课桌污迹及清扫校园街道等工作,活动在一片欢声笑语中进行着,同学们都为能够成为一名雷锋精神的传承者感到自豪。

此次活动的开展为激励全校大学生传承雷锋精神,扬时代新风起到了重要的推动作用。志愿者们纷纷表示,无论是在学校还是以后步入社会都要积极投入到为人民服务的实际行动中来,为继承和传播中华民族的优秀传统文化而努力。

Power by YOZOSOFT

社会实践与志愿服务