张敬军带队赴山东大学临床医学院考察交流
日期: 2021-09-11   来源: 临床医学院   浏览量:

9月10日,临床医学院常务副院长张敬军、教务部副部长张念华、相关管理教学人员一行9人赴山东大学临床医学院考察学习交流。

首先,山东大学临床医学院院长助理钟宁带领老师们参观了临床技能中心四阶段考试现场。

随后,双方对临床教学、课程建设、学生管理、学科建设等关切问题进行了深入探讨交流。尤其临床医学分阶段考核方面,深入了解了山东大学临床医学院在考试设计、考务管理、时间安排等方面的优秀经验做法。

近期我院已组织两批管理教学人员赴山东大学临床医学院考察交流,此项活动对于进一步加强临床医学院专业内涵建设,深化医教研协同改革,推动临床医学院建设规范化、标准化,规范临床教学、考试工作,管理制度化、科学化,实现学生培养同质化具有重要意义。