扎实开展“我为群众办实事”活动—临床医学院赴附属东平医院调研学生实习情况
日期: 2021-07-30   来源: 临床医学院   浏览量:

为深入开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”为主题的学习习近平总书记建党一百周年讲话精神实践活动,全力推进学生实习工作,紧扣工作实际,用心、用情、用力解决学生工作中的问题,切实开展“我为群众办实事”实践活动,7月25日下午,临床医学党委书记张海东,副院长陈玉社,副书记岳芸一行赴附属东平医院调研学生实习情况,走访看望实习同学,并与附属东平医院就毕业生实习、考研、就业工作中的问题和经验展开座谈。

张海东书记、陈玉社副院长和岳芸副书记与实习基地的同学进行了亲切交流,就同学们实习中遇到的困难和问题做了充分调研。张书记表示,一定尽最大努力解决同学们反应的问题。

学院一行在附属东平医院刘天野副院长带领下参观了技能中心,期间师生们进行了亲切交谈,同学们踊跃发言,畅谈了实习期间的收获和进步,纷纷表示在医院实习的过程中学到了许多东西,并感谢学校、学院以及医院为同学们创造良好的实习和就业机会;感谢附属东平医院的领导和带教老师的关心和教导,表示一定抓紧实习时间,珍惜学习机会,认真参与实习工作,将理论和实践相结合,练就过硬本领。

临床医学院领导表示对同学们寄予殷切希望,愿同学们重视临床实践技能培养,强化技能学习,正确处理好考研和临床实习的关系,为今后的就业打下良好基础。

最后,临床医学院领导与附属东平医院领导进行了亲切友好的会谈,大家一致表示,服务好同学,为同学们排忧解难,提供最好的实习条件是大家共同的愿望,一定把同学们的期望解决的问题落到实处,解决好。