人口与计划生育学院传达暑期干部读书班会议精神
日期: 2012-09-05   来源: 本站   浏览量:

人口与计划生育学院传达暑期干部读书班会议精神

91上午,人口与计划生育学院召开全体教职工会议,传达我校暑期干部读书班会议精神,深入学习了王长松书记关于《继续解放思想,深化改革,加快推进学校内涵建设,为建设特色鲜明的高水平大学努力奋斗》的报告和王学春院长的讲话要求,并对新学期学院工作进行了研究部署。9AA泰山医学院

人口与计划生育学院院长张敬军指出,
王书记在报告中总结了学校“十二五”以来取得的成绩,更深入分析了我校目前的发展状况和存在的问题及不足,立意深远,对人口与计划生育学院进一步解放思想、改革创新、推进内涵建设具有重要的指导意义。针对新学期的工作,张院长对全体教职工提出五项要求:一是要继续坚持原则与制度,把工作放在第一位;二、统一思想,形成共识,坚决拥护学校的各项改革举措;三、抓住机遇,提炼特色,创造新优势,加快推进学院的内涵建设;四、以人才培养为核心,以培养适应社会需求的医学人才为己任,加强对医学生的医德教育;五、各项工作要重实效、抓落实,全院师生共同努力,切实把学院工作推上新台阶。