人口与计划生育学院在学生党建知识竞赛中创佳绩
日期: 2012-10-15   来源: 本站   浏览量:

人口与计划生育学院

学党史 知党情 跟党走——喜迎十八大学生党建知识竞赛中创佳绩

为喜迎党的十八大胜利召开,20121012日晚700,由泰山医学院党委组织部、党委宣传部、校团委联合举办的“学党史 知党情 跟党走——喜迎十八大”学生党建知识竞赛决赛在泰山医学院校本部图书馆报告厅隆重举行。

比赛在泰山医学院副院长滕春雷教授的精彩讲话中拉开帷幕。由王立达、高天宇、杨海艳等三名同学组成的人口与计划生育学院代表队一路披荆斩棘进入了决赛,并在决赛中取得了骄人的成绩。

决赛分为必答题、选答题、抢答题和风险题四种题型,前三个题型中一度落后的人口与计划生育代表队在最后的风险题环节中孤注一掷,选择了分数最高而风险也最高的问答题,然而高天宇同学铿锵有力的入党誓词不但征服了所有评委而且博得了全场观众雷鸣般的掌声,上演了绝地反击的精彩表演。最后人口与计划生育学院代表队以270分的总成绩获得了团体二等奖,高天宇同学也因其完美的表现赢得了“最佳表现奖”的殊荣。

本次比赛是广大同学学习党史、校史,努力追求真知的良好契机,人口与计划生育学院代表队的出色表现体现了院系领导对党建知识教育的重视以及同学们高涨的爱党爱国热情,对于今后进一步推动学生党建知识的学习营造了良好氛围。

(来稿:人口与计划生育学院团总支  通讯员:罗丽   编辑:陶如)