人口与计划生育学院成功举办叠军被大赛
日期: 2012-11-22   来源: 本站   浏览量:

人口与计划生育学院成功举办叠军被大赛

为丰富广大学生的寝室文化生活,提高广大学生整理内务的能力,进一步营造良好的寝室文化氛围,人口与计划生育学院于20121117日成功举办了“叠军被大赛

此次活动得到了学院领导的高度重视,邀请到了学院党总支副书记赵启会、学工办主任袁力和团总支副书记罗丽进行指导和监督。 虽然天色朦胧,冷风萧瑟,但同学们都提前到场,以极高的热情投入到这次活动中。经过三轮激烈的竞争和角逐,各位女中豪杰以巾帼不让须眉之势包揽了此次活动的全部奖项。最终,庞晓飞同学凭借娴熟的叠被技巧荣获此次活动的冠军,毕秀媛,谢寒影同学喜获二等奖,孙丽君,龙俊君,秦存荣同学喜获三等奖,胡晓燕,孙娇等同学获得优秀奖。

此次活动作为学院“自律 文明 卫生活动月”系列活动的重要组成部分,新颖而富有特色,不仅让同学们了解到寝室环境的重要性,更给同学们带来了学习之外的另一种乐趣。此次活动更传承了我院学生良好的生活习惯和较高的内务整理水平,为同学们实现“自我教育,自我管理,自我服务”打下了基础,获得圆满成功。

(来稿:人口与计划生育学院学工办   通讯员:袁力   编辑:陶如)