人口与计划生育学院首届主持人大赛成功举办
日期: 2012-11-22   来源: 本站   浏览量:

展青春风采 颂祖国辉煌

——人口与计划生育学院首届主持人大赛成功举办

20121118,人口与计划生育学院首届主持人大赛于校本部物理楼报告厅成功举办。山东农业大学体育与艺术学院王海成教授,泰山医学院工会副主席王维涛老师,人口与计划生育学院党总支副书记赵启会老师,团总支副书记罗丽老师以及来自泰山医学院广播电视台的各位嘉宾,各院系学生会主席和200余名同学出席了本次比赛。

比赛以展青春风采 颂祖国辉煌”为主题,在“自我介绍”、“自由朗诵”、“模拟主持”、“现场问答”四个环节中展开,8名实力不凡的选手参与了本次主持人大赛。比赛在傣族舞蹈《竹林深处》悠扬的音乐中拉开帷幕,比赛过程精彩激烈,引人注目,选手们通过热情洋溢的朗诵抒发了对祖国由衷的崇敬和热爱,最终来自人口与计划生育学院2010级本科一班的王斐及2012级本科四班的任文玉在8组参赛选手中脱颖而出,荣获本次主持人大赛一等奖,李英杰、韦健、宋娇获二等奖,张祥鑫、王丹、林雨晴获得三等奖。

本次主持人大赛是我院“喜迎十八大”系列活动之一,在中国共产党第十八次全国代表大会召开之际,良好的展现了我院同学爱党爱国、积极向上的思想风貌。活动的成功举办,不仅丰富了我院大学生的课余文化生活,为同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台,而且为推动我院校园文化建设,提升我院综合影响力起到了良好的推动作用。