人口与计划生育学院“金秋墨宝香,喜迎十八大” 书画展成功举办
日期: 2012-11-09   来源: 本站   浏览量:

人口与计划生育学院金秋墨宝香,喜迎十八大书画展成功举办

在中国共产党第十八次全国代表大会召开之际,为丰富同学们的文化生活,展现当代大学生的文艺风采,营造团结奋进、欢乐和谐的校园文化氛围,以积极向上的精神风貌迎接党的十八大的胜利召开,人口与计划生育学院于2012116日成功举办了“金秋墨宝香,喜迎十八大”书画展活动。

本次活动主要面向人口与计划生育学院全体在校大学生,参赛作品形式包括软笔、硬笔书法、绘画(素描、油画、国画、剪纸画)等,同学们热情高涨,纷纷用手中的刀笔刻画出了对祖国的美好祝愿,最终上交作品100余份。经评委层层选拔,杜文智、杨海燕同学分别凭借栩栩如生的毛笔绘画和隽秀热情的“喜迎十八大”剪纸艺术荣获一等奖;张文秀、赵晓宏、王睿、孙敏喜获二等奖,宋娇、朱姝姝等同学分别获得三等奖及优秀奖。

此次活动以讴歌时代精神,歌颂祖国发展新貌为主题,丰富了大学生的文化生活,传承了我院学生爱党爱国、积极向上的思想风貌,展现了我院大学生迎接十八大的喜悦和热忱。

(来稿:人口与计划生育学院   通讯员:罗丽  编辑:陶如)