学校主页 | English
 
网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
第二临床医学院举办2019年“曲忆流年,词系当下”校园歌曲填词大赛
来源:第二临床医学院  点击数: 字体大小:

 

 

为丰富校园文化生活,提高大学生艺术修养,第二临床医学院于近日举办2019年“曲忆流年,词系当下”校园歌曲填词大赛。

本次大赛历时二十余天,面向全校同学征集优秀歌曲填词作品。经过广泛动员、积极参与,大赛涌现出大量文辞悠扬,意境深远的佳作。一字一情,以情动人,每一首歌词都展现出参赛者独特的思考和细腻的情怀。经过认真筛选,来自外国语学院的吴汪杰与来自医学信息工程学院的胡一博两人表现出众,分别凭借作品《lemon》、《伶人》荣获一等奖;来自医药管理学院的贺伟祺、第二临床医学院的孙琪、生命科学学院的岳庚辰、基础医学院的刘广坤四名同学荣获二等奖;来自外国语学院的李明珠、医药管理学院的李凡凡等十名同学荣获三等奖。

本次大赛的成功举办,通过聆听和抒写,进一步激发了同学们的想象力和创造力,提高了大学生的文化素养和艺术内涵,推动了校园文化的蓬勃发展。

·关于申报山东省高等教育学会...
·2012年职称工作安排
·关于开展“学党史 知党情 跟...
·关于做好2013年度山东省科技....
·关于申报2013年国家自然科学....
版权所有:山东第一医科大学第二临床医学院
地址:泰安市迎胜东路2号 电话:0538-6238092

技术支持:泰安开创世纪信息技术有限公司